Stardock Groupy v1.46 x64 专业的多标签窗口浏览管理软件

Stardock Groupy v1.46 x64 专业的多标签窗口浏览管理软件

Stardock Groupy x64专业的多标签窗口管理器软件,大家可能用过clover这款免费的资源管理器多标签窗口管理软件,但只支持资源管理器,且一直以来兼容性都不是很好,容易出现卡死的情况,所以放弃了它,然而,今天又发现一款可以替代clover且支持更多应用,并且性能也非常好的多标签窗口管理器,它就是 Stardock Groupy 多标签窗口管理器软件,Groupy 是著名的 Stardock 公司开发的一款强大的 Windows 软件,它可以帮助您在 Windows 桌面上组织多个应用程序到分组选项卡中!只需要把一个窗口拖到另外一个已经打开的窗口上,窗口就会自动整合到一起,每个窗口都会自动转换为标签页,只需要在标签页点击不同的标签,即可切换程序。

image-20201206155557342

image-20201206155719132

当你同时使用多个软件的时候,你需要不停地切换、查看不同软件。你有没有想过把所有的软件都整合到一起,就像浏览器标签页那样呢?使用 Groupy,你的这个想法可以实现!Groupy 它可以帮助您在 Windows 桌面上组织多个应用程序到分组选项卡中!只需要把一个窗口拖到另外一个已经打开的窗口上,窗口就会自动整合到一起,每个窗口都会自动转换为标签页,只需要在标签页点击不同的标签,即可切换程序。

Groupy 可以保持信息更佳选项化和组织化,您可以将多个应用程序和文档拖放到一起,将它们分组为标签式界面,以便于访问和参考。简单直观好用,Groupy 让您用非常自然的方式快速管理标签页,就像浏览器标签页那样。使用应用程序标签页,可以让桌面避免额外的干扰,并且消除了经常查看和打开或关闭多个程序的步骤。

保持工作空间井井有条
Groupy是Windows的功能强大的组织工具,可以使信息保持标签化和组织化,您可以将多个应用程序和文档拖放在一起,以将它们分组到一个选项卡式界面中,以便于访问和参考。

优化您的工作流程
简单易用,Groupy使您可以在类似浏览器的界面中以快速自然的方式管理标签。在应用之间进行制表可让桌面远离其他干扰因素,并且无需经常查看和打开或关闭多个程序。

保存的组
将应用程序组保存在一起,以备将来使用,(可选)添加“新选项卡”按钮以快速启动当前突出显示的应用程序的新实例,Office文件的已保存组将所有工作文档合并到一个方便的链接中。

快速轻松地访问信息
在具有多个选项卡式页面功能之前,Web浏览器已经存在了十多年,Groupy使您可以将参考数据保留在单个组中的多个位置中,而只需单击一下即可将其带入Windows桌面。

主要特点

将应用程序拖放到一起,以在一个通用的选项卡式界面下将它们分组

一起组织多个应用程序和文档,以方便访问

将相关标签分组在一起,以优化工作流程

将应用程序组保存在一起以备将来使用

类似于浏览器的界面,可以快速自然地管理标签

快速轻松地将新标签添加到现有组

将鼠标悬停在选项卡上以预览窗口内容

在资源管理器选项卡之间复制文件。

将文件拖到目标选项卡,暂停以切换,然后进入目标窗口。

自动将同一应用程序的实例分组在一起

食用说明

安装软件后在任务栏里面彻底结束掉Groupy进程

然后把Crack里面的补丁复制到软件安装目录管理员运行修补

最后重启电脑才显示授权成功

软件默认安装目录 C:\Program Files (x86)\Stardock\Groupy

下载地址

软件官方网站地址

我的网盘

image-20201206160116330

评论

  1. angelblue
    博主
    1年前
    2020-12-09 22:05:07

    test Server酱

发送评论 编辑评论

上一篇
下一篇