分类: 学习记录

14 篇文章

记录一次联想笔记本电脑电池为0,无法充电的现象
联想笔记本电脑电池为0,无法充电的现象 前两天在裸机使用笔记本时电脑突然关机,之后就只能插电源才能开机,开机后电池电量为0,无法进行电池充电。 如下图: 方法一: 将电脑关机,拔掉电源,合上盖子,在背面找到一个类似取卡针大小的一个小孔,长按10秒钟左右。再尝试重新开机(此操作是释放静电)。 方法二: 去联想官网驱动 选择好对应的机型,下载电池驱动,…
设置WordPress在新窗口打开链接
设置WordPress在新窗口打开链接 平时在使用wordpress过程中发现还有一些不太完善的地方,没有充分考虑到用户体验。所以,在使用wordpress建博之初,我们有必要对wordpress进行一次小改造,让wordpress更个性、更符合SEO规范。 wordpress的链接绝大多数都是在当前窗口打开,对于站内链接还好,要是是站外链接,那么…
HTTP状态码详解
HTTP状态码详解 状态码 含义 100 客户端应当继续发送请求。这个临时响应是用来通知客户端它的部分请求已经被服务器接收,且仍未被拒绝。客户端应当继续发送请求的剩余部分,或者如果请求已经完成,忽略这个响应。服务器必须在请求完成后向客户端发送一个最终响应。 101 服务器已经理解了客户端的请求,并将通过Upgrade 消息头通知客户端采用不同的协议…
关于云服务器的十个为什么?
关于云服务器的十个为什么? 对于云服务器的概念,我相信很多人都是模糊的,如果想要真正了解云服务器,那就看云服务器的十个为什么? 1、云服务器是什么? 云计算服务器(又称云服务器或云主机),是云计算服务体系中的一项主机产品,是一种处理能力可弹性伸缩的计算服务,云服务器有效的解决了传统物理租机与VPS服务中,存在的管理难度大,业务扩展性弱的缺陷。 在实…
VPS是什么?VPS服务器可以干什么?
VPS是什么? VPS是英文单词Virtual Private Server的缩写,翻译过来就是:虚拟专用服务器。 要理解什么是VPS,我们需要做个拆分,虚拟专用服务器由三个词组成:虚拟、专用、服务器。 服务器:可以理解为一台物理电脑,它由主板、CPU、内存和硬盘等组件构成 专用:这台服务器只能由你使用,不与他人共享 虚拟:采用虚拟化技术物理服务器…
装机不求人,10 分钟电脑配置挑选速成攻略
装机不求人,10 分钟电脑配置挑选速成攻略 转载:装机不求人,10 分钟电脑配置挑选速成攻略 - 奔跑中的奶酪 去年的这个时间,我发布了这篇《电脑配置挑选速成攻略》的文章,电子产品发展变化速度极快,一年过去了, 有一些内容已经老旧过时。正巧国庆节马上要到来了,很多人都会有购机需求,于是有了今天的《电脑配置挑选速成攻略 2.0》 版本。 看完这篇文章…
CMD—-运行启动命令有哪些
CMD----运行启动命令有哪些 首先打开运行输入框之后,在输入框上输入【CMD】命令,这样就打开了命令提示符的窗口了。常用的允许启动命令: rononce -p ——15秒关机 rsop.msc——组策略结果集 rundll32.exe rundll32.exe %Systemroot%System32shimgvw.dll,ImageView_…
宝塔Linux面板新版7.4.5 收费插件破解方式
宝塔Linux面板新版7.4.5 收费插件破解方式 宝塔Linux面板新版7.4.5 收费插件破解方式 打开目录/www/server/panel/class找到并编辑panelplugin.py文件 使用Ctrl+F搜索并找到softList['list'] = tmpList这段代码,在其下方添加如下代码: softList['pro…
如何关闭 Windows 10 系统盘中的 休眠文件 节省硬盘空间
如何关闭 Windows 10 系统盘中的 休眠文件 节省硬盘空间 如何关闭 Windows 10 系统盘中的 休眠文件 节省硬盘空间 1、按 Win+R 打开运行窗口,输入 CMD,按 Ctrl+Shift+Enter 以管理员身份打开命令提示符,或者您也可以直接输入 PowerShell 打开。 2、在命令符中输入以下命令禁用: powercf…
基于阿里云OSS搭建属于自己的图床 (成本9元+20分钟)
基于阿里云OSS搭建属于自己的图床 (成本9元+20分钟) 什么是图床? 图床,是专门储存图片的空间,同时允许你为图片创建链接的网上空间,然后就可以通过链接,访问到图片。 由于免费的图床存储在别人那里,有风险,为了个人资源的安全,慎重使用免费图床。 自建图床 准备资源: 存储空间 也就是云存储空间,推荐使用七牛云(提供免费10G的存储空间,免费域名…
您是第 6512 位访客, 您的IP是:[3.236.13.53]