分类: 日常感想

2 篇文章

微博精选一
微博精选一 在一个充满了压迫和功利主义的社会里,人们出于绝望,经常会用伪需求来替代真实需求。 除了少数基因多样化的人类(比如反社会人格、变态人格、阿斯伯格天才等),大多数普通人,最真实的基本需求是安全、爱、尊重,然后更高需求是自我价值的实现。 名誉、钱、权力和社会地位,都只是满足这些需求的手段,而不是需求本身。如果不需要名誉、钱、权力和社会地位就能…
搭建个人博客的目的
1、作为自己的日记本写写感想,虽然也写不出啥好文章就当练练手,记录自己的学习历程。 2、能拥有一个完全属于自己的服务器,域名,感觉很酷,有逼格,嘿嘿! 3、可以将我看见的知道的东西记录下来,分享出去如果可以帮助到更多人当然更好了。 4、打造个人标签。 5、emmmm希望在招聘的时候可以有个拿得出手的东西展示出来。 暂时就这些吧 后期想到再回来修改。
您是第 2119 位访客, 您的IP是:[54.227.97.219]